В данном блюде дирижером является фарш. Какой он получится -такое будет исполнение блюда. Для фарша берем говядину 400 гр с прожилками и
свинину 300 гр. лопатку. Проворачиваем через мясорубку. 
Если боитесь осыпания фарша при обжаривании на решетке, можно добавить желток яйца в фарш и щепотку муки. Это
послужит хорошей «склейкой» для частиц мяса.
Оставшийся белок можно обжарить на сковороде и использовать как еще один ингридиент в бургер – положить его между нижним слоем хлеба и котлеткой.
Лепим котлеты из фарша и посыпаем специями. В данном случае использовали «4 перца».
Выставляем на решетку, обмазываем сливочным маслом (для
этого подойдет кондитерская кисточка) и обжариваем. Одновременно нужно на отдельной решетке быстро обжарить порезанный кольцами лук, помидоры и перец, хлеб или специальные булки для бургеров.
 
 
 
 
 

Зеленые томаты нужно брать «мясистые», большие.
На готовые котлетки кладем сыр, томаты,перец, маленькое
колечко холопеньо и кетчуп. Прокладываем
салатным листом.
 Закрываем хлебом и подаем. Все это при наличии готового фарша и углей готовится за 20-30 мин.

Фарш говяжий со специями 700 гр.
Масло сливочное 50
Лук 2 шт
Холопеньо 1 шт
Помидоры красные 1 шт.
Помидоры зеленые 3 шт.
Перец Рамиро 1 шт.
Салат листовой
Кетчуп 50
Сыр 100 г.
читайте в блогах
http://ruchaicof.livejournal.com/6176.html
http://ruchaicof.blogspot.ru/2017/08/blog-post.html
21.08.2017
К другим новостям магазина
www.onsaratov.ru Союз образовательных сайтов Каталог сайтов Челябинские Ведомости